Наше радио

Телевизор пугал, изгалялся как мог,
всеми свето-цвето-переливами…
– Включи-ка наше радио, сынок,
Послушаем, какие мы счастливые.
И – радиовещательная рать
Внушала мне – для общего порядка:
– Печально – на чужбине помирать,
А в отчем доме – радостно и сладко.


Рецензии