Трудно вернуть

Меня обидеть легко
И указать мне путь
И сделать что-то назло
И от правды моей ускользнуть
Меня ужалить легко ,
И не стоит  в глаза язвить,
Меня очень легко
Потерять и отпустить...
Меня ударить легко
И словами плохими пнуть
Тяжело лишь очень
МЕНЯ обратно вернуть!!!


Рецензии