Любовь его изменила

Отшумели годы молодые,
Зрелость тоже позади.
Были все мы удалые,
Осень ждет уж впереди.

Стал он жить спокойно, тихо.
Амур уж мимо пролетал.
Когда-то волновал частенько,
Теперь же отдых дал.

Но лучик солнца вдруг пробился.
Не думал, не гадал и не мечтал,
Как и в прошлом он влюбился.
Костер в душе вновь запылал.

Ну что же сделала ты с ним,
Его совсем ты изменила.
Живет тобою господин,
Ему иное все не мило.

Твоя улыбка, нежный взгляд
Его возносят до небес.
В душе божественный парад,
С тобой он вновь воскрес.

Пред ним цветущий райский сад,
Когда ты ждешь под вечер.
И проникает в сердце яд,
Когда не состоится встреча.

С тобой добрее он всегда,
Хотел в тебе бы раствориться.
Его заветная мечта,
Судьбой с тобою слиться.

С тобою связан он всегда
Незримой ниточкой одной,
Лишь ты одна его мечта,
С тобой идет одной тропой.

     Декабрь 2016   


Рецензии
Вот ,Володя, бывает так в жизни, жил себе человек спокойно, а тут Любовь накрыла с головою-теперь будет только о любимой мечтать,но это так прекрасно,что люди влюбляются в любом возрасте-с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   20.01.2017 17:21     Заявить о нарушении
Жил был старенький дед,
Ел щи и кашу,
Но однажды влюбился он в Машу.

Спасибо, Татьяна!

С шуткой

Владимир Чугай   20.01.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.