2016. 12. 19 говорит

2016.12.19   Г О В О Р И Т

"Поговори со мною, мама,
О чём-нибудь поговори
До звёздной полночи до самой,
Мне снова детство подари".

Глаза любимых светятся, горят,
Они о многом говорят.

"Говорят, говорят, говорят...
Ну и пусть говорят,
У цыганки глаза изумрудом горят -
Говорят, говорят, говорят."

"Цыган цыганке говорит:
У меня всегда стоит
на столе бутылочка.
Давай выпьем, милочка."

И хлеб не мухами обсиженный
Им на закуску дан - лежит.

Плакат о хлебе, он гласил:
Мы хлебу поклоняемся, он царь
И мыслей наших, наших сил!

Его бы только нам найти,
Довериться ему как своему.
Чтобы за ним в огонь и в воду
Идти по избранных пути.


Рецензии