Жирный

Ты говоришь - я жирный? Так и есть!
Недаром от меня свой тортик прячешь!
Ни днём, ни ночью я не прекращаю есть,
У жирного не может быть иначе!

Мясо, макароны, хачапури и хинкали,
Все сожрать готов я, чтобы только мне не дали.
Мысли, что я жирный, вовсе жрать мне не мешали,
Люди же повсюду так меня и называли.

Ты, полночная еда,
Непростительно вкусна!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Можешь ты мне дать ответ -
Сало жрать или омлет?
Шаурму или самсу?
Картошку или колбасу?

Помню, как толпа людей убить меня хотела,
Я сожрал запасы их за раз на две недели!
Все восстали против молодого жиробаса,
Разлучить меня хотели с запеченным мясом!

Ты, полночная еда,
Непростительно вкусна!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Что сожрать, мне дай ответ -
Оливье иль винегрет?
Пиццу или булочку?
Жареную курочку?

Наполовину человек,
Наполовину толстый тролль,
Таким останусь я навек,
Мою еду, сука, не тронь!!!
Полна обжорства жизнь моя,
Но выбор, сделанный судьбой,
Нет, изменить не в силах я -
Скорее за жратвой!!!

Ты, полночная еда,
Непростительно вкусна!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья!
Я на всю округу наложил свое проклятье,
Ведь когда наемся, очень хочется мне пукать,
А от моих газов дохнут все, кто их понюхал!

Но полночная еда
Непростительно вкусна!
Желудка отобрав покой,
Что ты делаешь со мной?
Дай скорее мне ответ -
Тортик жрать или рулет?
Шашлыки или кальмар?
Шоколад или минтай?


Рецензии