Ворона и Трезор

Ворона с черными крылами
С опаской села на забор.
Обводит зоркими глазами
Заваленный сугробом двор.

Во дворе живет Трезор,
Может он поднять трезвон.
Припрятала вчера ворона
В поленнице кусок батона.

Вчера она была сыта.
С сорокой съела два хвоста
От рыбы в миске у Трезора.
Пес не забудет этого позора.

Трезор -большой дворовый пес,
Лохматый, мощный, как утес.
Надежно дом он охраняет.
К вороньей радости- он не летает!


Рецензии