Я жду тебя каждый день у окна

Как я жду тебя каждый день у окна
Так никто не ждал тебя нигде никогда
Я смотрю и надеюсь на твое появление
Хотя понимаю что не придешь без предупреждения
Я стою и пытаюсь тебя увидать
Слезы стираю пытаюсь унять
Мысли дурные что придешь ты ко мне
только лишь завтра,
А сегодня один, жду тебя в тишине

9:41 19.12.2016


Рецензии