Играем. Ждем

Играем в сильных. Врем и носим маски,
Когда как нам самим нужна опора.
И где-то глубоко мы верим в сказку.
И ждем, как дети - чуда, разговора.

Мы ждем, молчим, бежим, рисуем мысли
Свои другим, как будто бы знакомым.
И вкладываем, боги, столько смысла
В простую вежливость. Так глупо и не ново.

Мы ищем боли. Ищем простоты.
Хотим - как будто правды и ответов.
Мечтаем - о закатах и рассветах...
У нас не получается на "ты".

18.12.2016


Рецензии
Хуже всего то, что когда мы все-таки на "ты" - то нас покидают стихи.

Красиво, очень.

Марина Голуб   20.12.2016 21:49     Заявить о нарушении
Марин, спасибо.
И твой комментарий, как всегда, самый точный.

Ветка Готбранд   21.12.2016 10:00   Заявить о нарушении