Душа

Душа летает по ночам,
Пока наш разум отдыхает.
И путешествуя она,
Сакральных знаний набирает.
Родится Новая Земля,
Родится Новая планета!
На ней не будет больше зла,
Жить будем в радости и свете!
Мы мыслью будем сотворять,
Всё, что хотим мы на планете!
Узнают все зачем живут,
Что нужно нам на этом свете!


Рецензии