От былинки до вершины недоступной

“Достоин ты, Господи, принять
славу и честь и силу, ибо Ты
сотворил всё, и всё по Твоей воле
существует и сотворено.”
/Откр. 4:11/

От былинки до вершины недоступной -
Всё так славно мне поёт о Божьей славе.
Собираю эти звуки совокупно
И в сердечной возвращаю их оправе.

Между крохотной травинкой и горою
Натянул Бог моё сердце - путь кратчайший.
Вот я снова струны чуткие настрою,
Вот я снова совершаю труд сладчайший...

Славь же Бога, всё вбирающее сердце,
Всеми звуками одаривай просторы,
От нежнейшего, раздумчивого скерцо
До могучего победного мажора!


Рецензии
по сути хорошо,и чувства хорошие- попробуйте их на конкретном материале развить и выразить,и дай Вам Бог чуткости,разумения и вдохновения!
одно замечание: в одной строке стоят слова "славно" и "славе"- это повтор,портящий стих

Серж Конфон 2   19.12.2016 09:25     Заявить о нарушении