ЭПОС!

           ЭЛИТНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИ – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ.
            ЭПОС.  Г. Пятихатки. Днепровская область.

Евтушенко Владимир Анатольевич, являясь, на данный момент в одном лице
организатором, руководителем и главой этого союза, приглашает стать участником
поэтического клуба ЭПОС. По Українському – Елітна Поетично – Освітня Спілка.

               Кто может стать участником клуба?
Любой творческий человек, который хочет поделиться своим талантом 
со своими знакомыми  и неизвестными творческими людьми.

Это могут быть поэты, прозаики, музыканты и художники, кинематографисты и
скульпторы, чеканщики и резчики, дизайнеры и рукодельницы также флористы,
швеи, спортсмены, танцоры и т.д., и  т.п.
В общем, те люди, которые занимаются созданием чего-то необычного.
Если умеешь творить, значит, несомненно,  уже относишься к элите,
нам ведь тоже завидуют.

Эскиз эмблемы и печати уже разработан.
Осталось на первой встрече  обсудить цели, задачи, обязанности и возможности
клуба, а так же разработать и утвердить его устав.

Этот клуб будет являться общественным союзом не коммерческого направления
Хочется его создать с целью  полезного общения, приближению к прекрасному, продвижения творчества, личного, духовного обогащения.
А так же для вовлечения в него молодого поколения, ищущего
свой путь к созиданию.
Прививать по мере своих сил и возможностей, любовь к родине и воспитанию чувства патриотизма, знать и любить свой край, свой город. 

Приглашаются все желающие, любого возраста, кто хочет принять участие
в создании этого клуба – ЭПОС.

Я думаю, у нас появится возможность организовывать выставки и выступления.
Помощь городской и других администраций, возможно, будет оказана,
ведь и среди них много талантливых людей.

Приходите, на углу площади автовокзала в мастерскую по ремонту мобильных телефонов. Если там будет закрыто, звоните по телефону – 067 96 48 235.
Пятихатки, улица Мирошниченко 70, район автовокзала.

Дата первого заседания ЭПОС будет сообщена в средствах массовой информации.

Если кто проявит инициативу и захочет оказать любую, посильную помощь,
и стать спонсором нашего клуба, я, говорю уже, Мы, будем весьма рады!

С Уважением – ЕВАРУС!  (Евтушенко В.А. Рассказывать Умею Стихами)

П.С. По-английски – варус, значит вирус, то есть вирусный, заразительный.
Вот я и заражаю своими стихами и песнями. Болейте, мне не жалко. Чииз!


Рецензии