Прости меня...

“Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой
и отворит дверь, войду к
нему и буду вечерять с ним,
и он со Мною.” /Откр. 3:20/

По земле неустанно странствуя,
Он стучится в любую дверь.
Ты спасешься, вовеки здравствуя,
Только сердце ему доверь...

Долго, долго стоял неузнанным
Тот, Кто ныне - вся жизнь моя,
И томился печальным узником
У дурного и скверного - я.

Терпеливо Он ждал доверия,
Он, меня сотворивший Бог,
И упал, отворяя двери, я
На колени у Божьих ног.

И вознёс я молитву первую:
“Ты прости и помилуй, Христос”...
И с тех пор всё дурное и скверное
В новом сердце летит под откос.


Рецензии