о чём я думаю...

О чём я думаю, когда тебя со мною нет.
Что тело это отдаёшь совсем другому ?
Что кто-то смотрит ненасытно  на тебя  вослед ?
Мешает разве птиц под крышей резкий гомон.

Помехой стали и дожди и тёплый , синий снег.
Туманы серые , лучи от солнца - в лица…
О чём я думаю ? Ты заболеешь, человек -
Под лёгкой курткой только  платьице из ситца.

И без перчаток , знаю, за окном когда пурга .
И капюшон откинутый назад фривольно…
О ком ещё заботиться ?  Не раз тебя ругал
Но толку было мало . Толку  только нолик…

О чём я думаю, когда тебя со мною нет .
Что смех твой сыщешь ли ещё такой на свете ?
Что от твоей улыбки краешек уже не греть  ?

Что не сберёг я фантик от твоей конфеты.


Рецензии
О чем ты думаешь??...о ней ты все время и думаешь, о каждой малой малости...

Вероника Яворская   19.12.2016 19:53     Заявить о нарушении
про фантик от конфеты)

Андрей Марышев   19.12.2016 20:37   Заявить о нарушении