Свобода

Я свободу покоряю
Одиночеством кормлю в тиши.
Я себя совсем не знаю-
Кто таится там в  душе,-
скажи.

Слепо верю я словам
Маска жалости одета
Я тебе не верю-знай,
Наша песня с тобой спета.

Распускаю в небеса
Свои чувства с Богом
Я в тебе всю жизнь искала-
Любовь,а нашла свободу.


Рецензии