Ты говори красивые слова

Ты говори красивые слова.
Я так хочу услышать их сегодня.
И пусть начнётся новая глава
И эта ночь, опять нам будет сводня.

Твой шёпот губ услышу в тишине.
Найду губами, жаждущие губы.
Мечту твою поймаю в вышине.
Она поёт в серебряные трубы.

Пойди, открой для счастья занавес.
В дверной проём впусти и с ним удачу.
Считать не будем их потом на вес,
А лишь возьмём, счастливых дней на сдачу.

К утру нарву букетик звёзд тебе.
В вазон с луны поставлю на окошко.
Открою шире форточку судьбe
И счастье рядом положу в лукошко.

19.12.2016


Рецензии