И все ж любовью бесконечной сбылся

Ищи меня, возможно и себя найдешь
Среди забытых некогда тобою песен...
Я думала тогда, ты сам поймешь,
Что чувства не на время - это вечность.
Я верила в тебя... Что это только ты,
Тот самый, что на жизнь случился...
Оборвалась тобой на краешке своей мечты...
И все ж любовью бесконечной сбылся...


Рецензии