Я пройдусь босиком по широкому полю

Я пройдусь босиком по широкому полю.
Пробегусь налегке по зелёным лугам.
Надышусь полной грудью я воздухом вольным.
Прикасаясь руками к прекрасным цветам.

  И поглажу я ствол берёзы высокой,
  Оказавшись в тени её, словно в раю.
  От неё напитаюсь я жизненным соком.
  О любви своей нежной песню спою.

Улыбнусь и глаза засветятся счастьем.
Сброшу тяжкий я груз, носимых мной бед.
И любовь улыбнётся мне в одночасье,
И прольёт на меня свой живительный свет.

  Поклоняюсь любви, как символу жизни.
  Я пред ней, до сих пор, в неоплатном долгу.
  Чувства к ней пронесу, аж до самой до тризны.
  Только ради неё я на свете живу.

19.12.2016г.


Рецензии
Любовь спасёт мир, замечательные мысли!
с.ув.

Вячеслав Евтушенко   28.12.2018 19:03     Заявить о нарушении
С взаимным уважением и благодарностью за визит и отзыв!

Георгий Холин   28.12.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.