Званый ужин

         
          - Я тебя приглашаю на ужин,
            Что поставить тебе на стол?
          - Да неважно... А впрочем, слушай,
            Приготовь мне свою Любовь.
          - Как готовить её? Не знаю,
            Ведь такого рецепта нет...
          - Я тебе расскажу, родная,
            Мне известен его секрет.
            Добавляешь побольше страсти,
            И покорности /хоть чуть-чуть/,
            Откровенностью всё приправить
            Для пикантности не забудь.
            Даже дерзость добавить можно,
            Чтоб придать еде остроты...
            Только с этим будь осторожна,
            Невзначай не переборщи.
            Но чтоб не было в свете лучше
            Яства в перечне прочих блюд,
            Я прошу - не забудь про душу,
            Её можно добавить всю.
            Ничего нет в мире вкуснее
            Аромата твоей души
          - Я попробую. Я сумею...
          - Что ж... До вечера. Поспеши.

               


Рецензии