Он не пришёл встречать, зас-анец...

        (в допотопном  вагоне  электрички...)
       ------------

Вагон  качался  и скрипел,
Он  издавал  глухие  звуки,
А в  седрце дивный голос  пел
об  окончании  разлуки.

Вот-вот  приблизится  перрон,
Вагон  в последний  раз качнётся
И  мне  навстречу  улыбнётся
Еднственный  мой,
                милый  Он!

Я  этой  встречи  так  ждала,
мечтая  долгими  ночами,
И  всё,  что  было  между  нами,--
То  не  передудут  слова!

...Но  на  перроне  --  пустота.
Он  не  пришёл  встречать, 
                засранец...
И лишь  последнего  листа
Кружится  запоздалый  танец.


Рецензии