Поцелуй от Бога

Музыка-как поцелуй от Бога,
Любимая моя подруга,
Побудь со мной,
С тобой мне так легко.
Ты-достояние людей,
Ты-божество.
Жизнь без тебя -
Немыслима и нежеланна.
В минуты радости и счастья,
В минуты грусти,слабости,разлуки,
И просто,чтоб украсить тишину,
Приходишь тихо иль врываешься ты в душу,
Находишь в наших душах ты приют.
И сердце у меня в груди
Как будто замирает,
И улетает в облака,
Парит моя душа,в мелодию одета,
Все мысли,все заботы стёрты,
И сколько раз спасала ты
От мрачных мыслей иногда.
Ты создана в минуты озарения,
В минуты счастья и любви,
А иногда в минуты скорби.
О музыка,я чувствую тебя,
Ты мне приятна,
И без тебя не мыслю жизни я.


Рецензии
Какие прекрасные стихи о музыке! Браво! читала и с большим удовольствием!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   31.03.2019 03:12     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю Вас от всего сердца!С уважением,Таня.

Татьяна Лепилина   31.03.2019 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.