Суперлуние

Любопытная Луна,
Спутница Земли ближайшая,
Желтым ликом с ней лукавит,
Встретиться – задачу ставит.

Наконец, за семь десятков лет,
Приблизиться решилась к ней,
Пролить щедро лунный свет,
В объятиях запечатлеть привет.

Приготовьте, земляне,
Супер приборы, очки,
Всмотритесь в планету,
Чудной не дайте уйти!

Суперлуние спутница подарила,
Знаковым его посчитали,
Предложила расширить познания,
Пренебречь расстоянием,
Неизведанное на ней открывать.

13.11.2016
Кострома


Рецензии