Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это та же купюра
В кассе жизни
Подарена нам неспроста,
Чтобы радость искать
В одиночестве хмуром,
Чтобы были святыми
Под сердцем места.

Только как нам узнать,
Угадать и приметить,
Чтоб в расход не пускать
Невзначай по рублю?
Трудно это бывает
На ветреном свете,
Чтобы раз заплатить
И сказать: я люблю.


Рецензии