Восьмое марта

Принёс цветы - восьмое марта,
Я сажусь за накрытый стол,
Дама пик–роковая карта,
Из колоды упала на пол.

Праздник масленицы в разгаре,
Веселится в парке народ,
А я сижу в каком-то угаре,
И даже водка меня не берёт.

Суетится жена у плиты,
Сочный блин подавая с жару,
Как устал я от всей суеты,
Вместо водки мне бы отвару.

Лет мне много, да мало зим,
Это, как у нас говорится,
Мы бубновую даму хотим,
А пиковая дама ложится.

Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.