Кольца Сатурна

Завязались в узлы наши грозди,
Воедино запутались корни,
Словно души сплели себе гнезда,
Те, что были ветров непокорней.
Я не верил в такие салюты,
Только небо над нами искрится.
Чувство может быть ярким и лютым,
Светлой вспышкой, нежданной зарницей.
И события свалятся комом,
И закрутятся кольца Сатурна.
Будет сладкой и нежной истома
Там, где страсть станет ярой и бурной.
Так однажды притянут магниты,
Что себя разобрать на частицы
Мы не сможем и, светом прошиты,
Никогда не сумеем проститься.


Рецензии