Сегодня март оттаял в твою честь

Сегодня март оттаял в твою честь,
Весенний день пришёл по расписанью,
Тебе исполнилось всего лишь двадцать шесть,
Ты стала мамой деткам по призванью.

Тебя мы любим, ты у нас одна:
И дочь, и внучка, мама и улыбка,
Заботливая милая жена,
Ты скажешь слово – заиграет скрипка.

София-Сонечка и Санечка-Санёк –
Твои цветы, подарок лучший в жизни,
Они надеждой будут средь дорог,
Как чистый луч, который светом брызнет.

Удачи пусть сопутствуют всегда
И дни рожденья вечным оберегом,
На многие и многие года
Встречал твой март растаявшим снегом.


Рецензии