Контрастное

Губы крашу я алой зарею прохладной,
Обливаюсь рассветной прозрачной росой…
Запах юности ветра вдыхаю с усладой,
По волне изумрудной ступая босой…

Океан необъятный рябит, серебрится…
Нежнопенные волны, взмываясь, шумят.
Белый-белый песок под лучами искрится,
Чуть качаясь, беспечные пальмы шуршат…

Чувств изнеженных жадно впиваю отраду…
Обнимает безбрежный простор в голубом!
Просыпаюсь…Ступаю к окну…- Автостраду
Завалило все снегом! Метелит кругом...
30.11.2016г.


Рецензии