Газирован холодом воздух

Белым снегом по темноте,
Газирован холодом воздух,
Никого из тех, кто не те,
Кто и летом не смотрит на звезды...

Как отчетлив замысел сей,
Это словно смотреть на море,
Ощущать... как поет соловей
В потаенной сердечной роще...

Эти песни... как крылья души
Подбодрят, утешат, одобрят
И шепнут: просто дальше ищи,
Обретай человеческий облик.

Кто-то едет сквозь искры вперед,
Расплескав тишину по асфальту,
Снег случайные звуки сотрет,
Ее блеск оставляя на завтра.


Рецензии