восприятие

Кто-то поперхнётся в середине,
Кто-то выпьет пиалу до дна,
От рефрена мерзкого - "одна"
В жилах кровь всё стынет, стынет, стынет...
Т.Козовская


мужья, любовники и дети
друзья, работа, та же муть-
живи хоть век на белом свете,
ты жизни не изменишь суть...

темно на яростной планете,
комета чиркнет где ни- будь,
а я одна на белом свете,
мне млечный предначертан путь...


Рецензии