М. Шагалу

Спасибо скажу Шагалу
За красочность прощелыг.
Добавлю спасибо мангалу
За барбекю и шашлык...

И вставлю, пожалуй, ремарку:
"А красное - это не кровь."
Спасибо большое Марку
За образы красных коров.


Рецензии