Такая сильная любовь

I

Я приеду, когда дождь, когда слезы вода прячет.
Если только меня ждешь, если что-то уже значу!
Я заброшу дела и друзей и с собою возьму ветер,
Если только меня ждешь ты на этом и том свете.

Припев

Через дни и минуты к тебе,
Через мысли свои и печали,
Может быть,я приеду в твой дом,
Чтобы - крылья опять за плечами!

II

Пусть уходит уставшая хмарь,забирая с собой слякоть.
Если только меня ждешь и не нужно уже плакать.
Я приеду, когда дождь, когда серое небо тоскует,
И ушедшее лето оно так безумно и глупо ревнует.

Припев

III

Через дни и минуты к тебе. Через мысли свои и печали,
Может быть, я приеду в твой дом, чтобы крылья - опять за плечами!
Я ворвусь в твой запутанный мир, поцелуем накрою ресницы.
... если осенью этой на юг улетать перестанут птицы.

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.