Любимой подруге ольге посвящается

Мне с тобою,
Так легко родная.
Чувствовать всегда,
Твоё плечо.

От тепла сердечка,
Словно таю.
Где же ты,
Сокровище моё?

Я хочу обнять,
Тебя украдкой.
И прижаться,
Нежно так к Душе.

Чувствую как сердцу
Стало сладко.
Тело будто всё,
На вираже.

Будь всегда,
Счастливой и веселой.
Чтоб здоровье,
Лилось через край.

Пусть зерно в ней,
Истины восходит
А Душа её,
Бескрайний рай! 


Рецензии