Дни и лица. Денис Мацуев

-Что наша жизнь? - меня спросили,-
Безумный ритм, безумный темп.
Бравада тех, кто всё схватили,
А боль народа между тем.
И все же где-то затаенный,
Как под разбуженной горой,
Растущий, неопределенный
Звучит Равеля "Болеро".
Шум за живое всех берет.
Но ясность где? И что грядет?
          10.11.2010


Рецензии