Мама мыла раму...

               шуточная философия...


Как странно...до того ,когда я не был,
Я тоже кем-то, и в каком обличье был?
А интересно:-"Там какого цвета небо,
И кто всему меня тогда учил?
Куда девался прошлой жизни опыт..,
И как общался с миром, были ли слова?
Был Млечный путь или других галактик тропы?
И почему пустой осталась голова?-
Так думал я, вставляя в окна новенькие рамы,
Чтоб мама дольше жить смогла и мыть...
И я не строил бы из вышеперечисленного драму,
Коль дали б мне сценарий жизни изучить...


Рецензии
В вашей шуточной философии не шуточная правда..
Мне, вдруг, подумалось.. как жаль, что мы иногда не можем изменить сценарий жизни..

Эману Элька   24.12.2016 11:17     Заявить о нарушении