***

Все начиналось как в кино,
Но было небольшое "но".
Хрoмое прошлое его
Душило,гналось и звало!

Напоминали сны украдкой,
Её улыбку,смех,загадку.
Жаль,время вспять не повернуть,
И чувства нам не обмануть.

Все в нашей жизни кольцевато,
И у всего своя есть плата,
Сначала счастлив ты,а после
Жуёшь свои же плоды-гвозди.

Жизнь не прощает,не холит,
Она жестока и проказна.
То,что ты сделал-воротит,
Тебя не жаль ей,игра опасна.

Когда не будешь ждать удара.
Он прилетит из-за угла,
По телу пробежит та дрожь,
И ты поймёшь, за что игла!


Рецензии