Доброе утро

(Бывает проснешься,а в голове уже рифма,а руки уже тянутся писать.)


На учебу мне не хочется так ехать,
Теплую кровать пустую оставлять,
Сонной мухой через комнату тащиться
И глаза свои пытаться разлеплять.

Кофе много.Кофе больше.Крепче.
Шесть часов.Уж слишком ранний час.
Радио включу на третью громкость.
Что сегодня в новостях опять у нас?

А на улице снежок пушистый вьется,
А на улице проказница-зима,
И постель,согретая душою,
Вновь до вечера останется одна.


Рецензии