Ещё трепещется в душе подбитой ласточкой любовь...

Ещё трепещется в душе
подбитой ласточкой любовь.
И как по небу, по тебе
тоскует вновь, тоскует вновь.

О, как ей хочется любя,
взлететь в заоблачную высь!
О, как ей хочется тебя
опять, как крылья, обрести!

Пусть только раз,
                в последний раз,
не долюбив, не отлюбив,
в тепло  твоих  раскосых  глаз
подняться, землю  позабыв...
    
      ...........

Увы! Но в жизни нет  чудес –
тебе  назад не  возвратиться...
                и  до  тебя  не долететь...
Печально  глядя  в  синь  небес ,
в  душе затихла  счастья  птица ,
                уже готовясь  умереть.


Рецензии
Мила, очень красиво

Галина Клеймёнова   25.01.2022 19:06     Заявить о нарушении