***

Я бьюсь о камни,рву ключицы,
Мне бы вздохнуть от тяжкой боли.
Иголки в сердце,давно ль застыли?
Я каменею,мне бы в море.

Душа разорвана на части,
Кричит она от слезной соли.
Передохнуть бы,нет сил боле,
Верните мне покой..и море..

Я замерзаю от печали,
И тело гибнет от тоски,
Прошу,оставьте,я кончаю,
Мысли плоски как бруски.

Мне сон не мил,не мило небо,
Объятья нежные хочу,
Прошу,верните радость к солнцу,
Я полной жизнью жить хочу!


Рецензии