Телефонный роман

Километры разлук, но летит в небе звук.
Телефон стал отличной подмогой.
И теперь я могу сквозь снега и пургу
Наслаждаться  эфирной дорогой.
=================================
Я хотел бы обнять, всё тебе рассказать,
Но есть чувства, о них не расскажешь.
Это только тогда, когда смотришь в глаза.
Телефону смотреть не прикажешь.
===================================
А так хочется чувствовать шёлк волос
И губами найти твои губы.
Но пока, для нас, это сложный вопрос.
Технологии всё ещё грУбы.
===================================
Но за то всё равно, на подушке давно,
Ты со мной засыпаешь в эфире.
Хоть обнять тебя крепко не суждено,
Ты живёшь со мной в этой квартире.
==================================


Рецензии