Говоришь мне не спеши

Говоришь мне не спеши
Сам не знаешь,что с тобою
Сердце что то говорит
И душой всегда со мною..

Подожду конечно я
Мы спешить с тобой не будем
Надо встретиться хоть раз
Чтоб понять,нужны ль друг другу.

Я живу одним тобой
И я тоже - дорогая
Бес в ребро - или любовь
Мы не молоды  - я ,знаю..

Жду тебя я каждый час
Жду я каждую минутку
Дверь открыта для тебя
Я влюбилась не на шутку..

Между нами миражи...
Помолчи.Я тоже  знаю...
Только сердце не молчит
Словно крылья вырастают


Прилечу к тебе мой друг
В дверь стучать к тебе не в силах,
На окошке посижу,
Не нарушив сон твой милый

А по Утру у окна,
Ты найдешь перо на счастье
Не хочу мешать тебе
Я хочу чтоб Ты был счастлив


Рецензии