Давай расстанемся красиво, давай о прошлом не тужи

 Нас покидает Старый Год, уходят в прошлое события,

 Теперь из близкого небытия придёт на смену Новый Год.

 Там впереди в весёлой доле ждёт новогоднее застолье,

 Подарки, смех и кутерьма, и телевизор до утра.

 Как хорошо, когда все вместе поём с артистами мы песни,
 
 И пьём мы с нашим президентом, и чокаемся с ним при этом.


 Но Старый не окончен Год. Пока ещё он всё живёт,

 И предъявляет нам итоги, и обернувшись на пороге,

 Он как бы спрашивает нас:" Ребята, чем я был для вас?"

 И мы задумавшись молчим- немало есть у нас причин

 Молчать и думать про себя, про старый год календаря,

 Про дни несбывшейся любви, про дни счастливые весны.


 И на пороге расставанья, собравшись с духом так сказать,

 В пылу горячего признания ответ такой возможно дать:

 Ты, Старый Год, дал счастье, горе; состарил на год нас и всё ж,

 Прощаться не хотим в раздоре- ни старики, ни молодёжь.

 За то что дал- тебе спасибо, за то что взял, что ж это жизнь.

 Давай расстанемся красиво, давай о прошлом не тужить!

 


Рецензии
Своевременно, впрочем, как всегда! В названии буковки не дописАл.

Надежда Кухарская   19.12.2016 16:17     Заявить о нарушении