Свето-Пред- Представленья

Больно, до смерти... так больно, любимый, поверь мне,
Ну и зачем, втихаря, закрываешь ты белые двери?
Ну и зачем прячешь их за спиной, и с улыбкой
Тащишь назад меня...зыбко, и страшно,и хлипко...

Что там за дверью...никто, до поры, не узнает.
Ангел, с печалью, огромную книгу листает.
Хочется верить, что доброго больше, чем злого.
Видишь, что я  дошагала  до грани, порога...

Тащишь меня ты назад, упираясь бесстрашно,
Дверь закрываешь, талкаешь всех пришлых отважно.
Не отпускаешь, любовью все туже, с узлами,
Напоминаешь, что жизнь -это наше цунаии.

Самый родной и любимый, ведь  это мгновенье,
Есть завершенье.... всего ....Свето-Пред- Представленья........


Рецензии