Но, с другой стороны...

                http://www.stihi.ru/2016/11/15/8172
                Плутовка
                Геннадий Ронжин
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Два разных взгляда на одну тему...
              * * *
Когда бы только знать могли Вы,
Какой отрадой сердце напоили -
Стихом своим, то нежным, то игривым -
И ДУШУ ЮНУЮ  ПЛЕНИЛИ!
              * * *
Когда надежда вдруг пришла -
Не радуйся, поставив свечку...
Еще увидишь много зла...
Любовь опять даёт осечку...
              * * *






Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.