Я пошлю тебе свою улыбку

Я пошлю тебе свою улыбку
Сквозь окно в полночной темноте,
Чтоб ты вспомнил золотую рыбку
И подумал нежно обо мне.

Ты когда-то подарил мне море
И избавил от мирского зла,
Я с тобой по жизни вечно споря,
С севера снег к морю привезла.

От того зима, и счастье зыбко,
И тонка связующая нить,
Я пошлю тебе свою улыбку,
Чтобы снег у моря растопить.


Рецензии