Три слова о тебе

Был вечер... Ночь пришла,
А я, проснувшись ото сна,
Почувствовал, что сердце бьётся у меня.
Ведь Вы во сне
Приснились мне!

Вы так нежны, красивы были!
Вы словно яркий свет Звезды прекрасной!

И этот сон
Забыть не в состоянии Я!
Вы - Свет, Вы - Звезды, Вы - само очарование!!!


Рецензии