Догорела свеча

Вот и всё.Догорела свеча.
Я сказала тебе :уходи.
Мы расстались с тобой сгоряча,
а теперь сердце рвётся в груди.
И одна я встречаю рассвет,
и закаты одна провожаю,
слёзы лить это глупо ,но нет,
я подушку в слезах обнимаю.
 Тишина и везде полумрак
и смеётся один только ветер,
что я сделала снова не так,
может он мне,хотя бы,ответит?))


Рецензии