По ту сторону

                Бог умер.
                Ницше.

                Странно, я исписал десятки страниц,
                а правды так и не сказал…
                Жан-Поль Сартр.


                Поборники "свободы" нравов
                или "арийской" чистоты
                в потоке "левых" или "правых"
                как прежде, с дьяволом на "ты".

                Кто, с толерантностью у власти
                лишь гости в собственных домах? –
                Забыли, что такое счастье
                в душе - сомнения и страх.

                Другие, ненависть лелея
                кричат в горячечном бреду:
                ...дави всех русских и евреев
                без них, уж как-нибудь! В аду.

                …Пятном чернильным поглотила
                всех незаметно… Тошнота. –
                Что будет дальше и, что было
                известно. Истина проста.


Рецензии
Что будет дальше и что было в тумане,истина горька!
Для многих жизнь во сне,в обмане ,как нам не странно,но сладка!?
Не многие узнать стремятся,скрывают истину во тьме,
А многие ее боятся,ведь рулевые на луне!
И зорким оком наблюдают,свои программы насаждают,
Да,сети матрицы крепки,пусть бьют друг,друга дураки!!!
Так руса рус уничтожает,лунных хозяев ублажает!

Марина Радужная Никитенко   30.11.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.