В этом мире

Нет ни одной Песни, Стихотворения, Повести и тп*. - сот'вор'енной дажесть в идеале = считающим сЯ полноценным на все 100% Автором..
    ПС. - даже речь президента, аль Нобелевская премия и тд.


Рецензии