Я не знаю с чего начать..

Я не знаю с чего начать,
Но скучаю - хоть это ясно?
Теплоту из тех будней вплетать
Оказалось делом напрасным.

Благодарность сможешь принять?
Ты пробилась и, всё же, согрела.
Научила хоть часть принимать,
Не срываться от боли телом.

Сквозь молчание бьёт ли уверенность
Что давно уже, всё, подзабылось?
Улыбаюсь. Стучится безвременно
Во мне то, что тебе говорилось.


Рецензии