1078 Давай встречаться!

          «Почему бы не встречаться
           Нам с тобой по вечерам…»
                (И.Северянин)

Почему бы не встречаться
Нам с тобой по вечерам,
Поболтать и, может статься,
Даже выпить по сто грамм?

Мы с тобою одиноки,
Я - вдовец и ты – вдова…
Что осталось в наши сроки?
Лишь слова, слова, слова.

Вспомнить что-то из былого
И о чем-то пожалеть,
От нечаянного слова
Чуть заметно заалеть.

Не стесняясь посмеяться,
Вороша забытый хлам…
Почему бы не встречаться
Нам с тобой по вечерам?

И покинет ненадолго
Грудь «вселенская тоска»,
Ну, конечно, если только
Не откажет встрече «скайп»!
08.12.16


Рецензии
Ну и что? Нальём сто грамм,
хоть ты здесь, а она- там.

Просто Андрей Владимирович   19.12.2016 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.