Музыка любви

Скрипичный ключ дверь в музыку открыл,
Ворвался звук божественных мелодий.
Он птицей белой в небесах парил,
И был так лёгок,искренен,свободен.

Душа рвалась навстречу божеству,
Взлетала ввысь, в гармонии кружилась,
Поддавшись неземному волшебству,
Полётом насладиться торопилась.

Внимая звукам, плакала навзрыд,
Смеялась, зачарованно и звонко,
А музыка звучит... звучит... звучит...
И тает, растворяясь дымкой тонкой.

И замер бег у стрелок на часах.
Заполнив мир таинственной усладой.
Сама любовь парила  в небесах,
Душе усталой, ставшая отрадой.


Рецензии